Вставай со мной рядом

Вставай со мной рядом
На краешек камня,
Смотри, как отсюда
Всё в мире сияет.

Как вниз по реке
Уплывают печали,
Слезой по щеке
Возвращая в начало.

Как стлел весь обман,
Небо пепел забрало.
Судить, но не нам
Как легко сразу стало.

Смотри, как светло
Здесь, на камне гранитном.
Постой тут со мной,
Без тебя мне не видно.

02.12.2019


Рецензии