Я теперь из-за чужих проблем не парюсь!

Я теперь из-за чужих проблем не парюсь,
О заботах думаю своих.
У кого-то дом - гора развалин,
У меня же дом - где корабли.

Чайки там кричат легко и гулко,
И неоднозначен каждый звон...
Вижу я листву из переулка,
И молчит подолгу телефон...

Он молчит, ведь я так захотела,
Голубую холю тишину.
Скоро у последнего предела
Встречу я красавицу-весну.

И она придет, весне - дорога,
Умиленно, как морская зыбь.
Ты же, милый, ты же, недотрога,
Иногда меня, пожалуйста, улыбь!

2 декабря 2019 г.


Рецензии