Наважденье, моё наважденье... Коммент к Чародейка

  Наважденье , моё наваждение
Ты со мной что само наслаждение
Горят в ночи трепещущие свечи 
Наградой - ожиданье с тобой встречи   
    И грусть уйдёт и ночь умчится в даль
Друзья придут и тяжесть сбросят плечи
Уйдёт с души вселенская печаль
Поверю я, что время - лечит 
 
     Уйдёт с души вселенская печаль. 
    Поверьте в то, что время - лечит...
       03. 12. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии