Безумно, искренне и смело...

Я умоляю будь собой,
Безумно, искренне и смело,
А то, что было не тобой,
Оставь другим и оголтело,
Не злись, не мсти, не упрекай,
За не себя, за не натуру,
Живую душу подавай,
Кому же хочется скульптуру?
В обьятья сердца заключить,
Пред маской жить? Скорее сгинешь,
Ты предлагаешь полюбить,
Что завтра беспардонно снимешь?
И, что тогда, как быть с игрой,
Мне предоставленной умело?
Я умоляю будь собой,
Безумно, искренне и смело...


Рецензии