Розы под окном

Вновь эти розы под окном
Мою тревожат душу.
Когда гуляли мы вдвоем,
Тебя любила слушать.

Ты розы алые дарил,
Целуя на прощанье.
Слова любви мне говорил,
Давая обещанье.

Как будто это было сном.
С тобой давно расстались.
И только розы под окном
Те дни напоминают.

     30.11.2019г.


Рецензии