Общага

Во дворе общаги
Растеклася лужа,
Замуж собралася
Лучшая подружа.

А я тоже замуж
Выскочить не против.
За того парнишу,
Что живет напротив.

В коридоре общем
Справа-слева двери.
Я ему о свадьбе,
А он мне не верит.


Рецензии