Я знаю, листва опадёт

Я знаю, листва опадёт
И укроет всё то, что давно отцвело.
Я знаю, что солнце уйдёт,
И снова здесь будет могильно темно.
Я вижу, как книги горят,
Я чувствую холод остывших сердец.
Я словно пленённый солдат,
Я рыцарь в кольчуге бумажных колец.
Я вот я опять опоздал
Туда, где не нужен уже никому,
И опять выхожу в астрал,
Всё больше не веря себе самому.

2005


Рецензии