Мысли САИ

МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Понедельник, 2 декабря 2019 г.

 Вы можете с Богом рядом идти
через бхакти, карма-маргу, джнану,
(поклонение, работу, познания пути).

 Вы можете путешествовать в поезде
первым, вторым или третьим классом;
пункт назначения один, раз за разом.

Джнана исходит из убеждения,
что Бог трансцендентен от природы.
Бхакти верит, что Бог - Создатель,
Хранитель и Разрушитель с нами,
Его нужно чтить и тешить делами,
которые ценит. Он любит так жить.
Бог - Мастер, а у вас право служить.

Карма учитывает категорию: Природа!
Человек используя Природу, должен
жить Природой в Природе своего рода,
в поклонении, смирившись, о плодах
этой деятельности не заботясь,
посвящая работу Божьей Славе,
поскольку всё находятся
в руках Бога, Его Державе.

 Трёх - джнана, бхакти и карма
деление произойдёт, когда белый
цвет - Свет Бога сквозь призму
человеческого разума пройдёт.
Активируйте на деле их участие,
они всего лишь одного луча части.
НОМ
(Божественный дискурс, 29 октября 1970 г.)
Сатья Саи Баба
«Выполняй свой долг; оставь остальное Богу».


Рецензии