По имени Двое

Торг
междурыл
кокаинок
слепилом в подушку
седьмицы Икот
Рота за ротой
побрежников
невероятий
в наглазниках
в латексе
спат
да калёных
шипящих:
под замком
"по имени
Двое"
врыться
под ржавый топорик
под цеп, да бердыш
На колени!
червивым
глазком
подползи
Звонче!
любимый
осклизлый огузок
шприца-сигареты
Замок
по имени Двое
Всё ближе
два коврика
сети-мотыга
и серп-корональ
под холку
коробкой линованных
листиков
слепков
ручного наркоза-
-дракончика
Туш!


Рецензии
Читается немного тяжко, но это если без затяжки...

Ноль Без Аллочки   02.12.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.