Любви безумно рад

При всех окольностях времён
Я верил в точную науку
Но, до безумия, влюблён,
Чем посадил себя на муку

И время вышло для наград
За многолетние заслуги,
А я любви безумно рад –
В слезах душа, как у белуги

Пытаться выйти из себя
Не может нрав себе позволить
Осталось жить, тебя любя,
И стихотворностью глаголить

Туман молочный, шаг– ни зги
Надежды блики не витают
Тобой забиты все мозги,
Но льды душевные не тают!

02.12.2019


Рецензии
Здорово! Очень понравились!

Гулана   11.02.2021 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.