Партком

                С НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П А Р Т К О М
    
                БЫЛ ПРАЗДНИК И ТАМ БЫЛО ШУМНО ,
                ГУЛЯЛО ТАМ МНОГО СЛАВЯНОЧЕК-- ДЕВ ;
                ТАМ ДАМАМИ Я УВЛЕКАЛСЯ БЕЗУМНО ,
                ОСТАВИВ МУЖЬЯМ И НАСТАВНИКАМ ГРЕХ !

                БЛИСТАЛО НЕВОЛЬНО , ЧУЖОЕ ВЕСЕЛЬЕ ,
                И БЫЛ ПОЭТ ВРОДЕ,СОВСЕМ НИ К ЧЕМУ ;
                ГДЕ ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬЯ, ЕСТЬ СНОВА ПОХМЕЛЬЕ ,
                ВРЫВАЕТСЯ В ДУШУ , ЛОМАЕТ СУДЬБУ .

                ВСЕ ПОСЛЕ ПОХМЕЛЬЯ ПЛЯСАЛИ ВПРИСЯДКУ,
                ПИСАТЕЛЬ. РЕЗВИЛСЯ , ШАЛИЛ ;
                КАК БУДТО БЫ ГРЕШНУЮ, ПРИНЯЛ ОН ВЗЯТКУ ,
                ИЛЬ. ПРОСТО ДОБРО ПРИХВАТИЛ , КАК НЕМЧИН !

                БЫЛ ГОЛОС УПРЕКА:ПРОНЗИТЕЛЕН ,ЗВОНОК
                И ЯВНО В ДУШЕ ОТРАЖАЛСЯ СМЕШКОМ ;
                НЕ НУЖНЫ МНЕ СЛЕЗЫ ,ВЕДЬ Я НЕ РЕБЕНОК ,
                ИНАЧЕ ВЕДЬ ВЫЗОВУТ" СКОТЫ " В ПАРТКОМ ,

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. , ГОРОД. О Р Е Л .......


               
               


Рецензии