Рубаха-парень

Добродушен не просто так
И хорошо знает свою роль.
Он не какая-то там голь –
Рубаха-парень и добряк.

Сразу видно, не бездарен.
Чтобы сблизиться с тобой,
Своей щеголяя простотой.
Всё-таки рубаха-парень.

Чувство знакомое до боли
Вызывает мнимая простота.
Её бессмыслица и пустота
Ему замещают чувство воли.

                *


Рецензии