Трудно первых сто лет

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Трудно первых сто лет,
Трудно будет вторые.
Ты не получишь ответ
Как быть во веке и ныне.

Сколько будет тебе
Суждено в мире жить,
Столько будешь себе
Ты всегда говорить:

-Трудно первых сто лет,
Но добровольно уйти
Никто не даст же совет,
Ты живи и терпи.

  05.08.2012 год


Рецензии