Наша встреча

Нежностью к тебе ломаю преграды
Из людского непонимания и мужской скабрезности,
Можешь заблокировать меня к чертовой матери:
Для меня это все несерьезно.

Ты настолько питаешь жилы и сердце,
Что и вековому молчанию не сломить намерений
Быть тебе самым проверенным другом.
Я не горда в отношении заверений,

Но они железобетонны: за тебя костями
Лягу и буду лежать, как у Верещагина,
Я перебью всю Москву эту нахрен,
Если тебя обидят. Прощальных

Слов ты от меня никогда не услышишь:
Я за тебя в кровь свои локти,
Впереди у нас новогодние праздники -
И мне по тебе еще больше сохнуть.

Можешь не принимать подарки в онлайне,
Я еще гору стихов сочиню  - прямо в вечность,
Моя любовь освещает весь Центр,
Устремляясь рифмами в бесконечность.

И чтобы ты не решила в отношении чуда,
Которым является наша встреча,
Я не намерена тебя отпускать,
И так, прости меня, будет вечно.


Рецензии