Может по глупости

Я знала, что ты когда- нибудь вернёшься,
Пропасть не может стать причиной для разлук.
Мы слишком долго были с тобой вместе,
Преодолеть никак не можем этих мук.

Я знала, ты всегда думал и помнил обо мне,
Не торопился меня выкинуть из жизни.
Пыталась я забыть, но всегда видела во сне,
Сквозь расстояния протягивая руки.

Может по глупости мы всё хотим вернуть,
К тебе навстречу я над пропастью бегу.
Стрелки часов нам ведь назад не повернуть,
Споткнёшься ты, я с тобой вместе упаду.

Пускай по глупости, но снова вместе мы,
И пусть весь мир, ну хоть немножко подождёт.
А мы над пропастью вновь возвели мосты,
В наших сердцах еще любовь живёт.


Рецензии