Мы опять позабыли, зачем же родились

Мы опять позабыли, зачем же родились,
Потеряли всё то, что не надо терять.
Очень сильно мы чем-то всю жизнь гордились
И, конечно, боимся опять умирать.
Я не знаю всего, но мой разум так чуток.
Моё сердце не знает покоя нигде.
Пройдёт десять лет или десять суток,
А я всё ищу что-то в мутной воде.
Люблю засыпать - не люблю просыпаться.
Я как леший, который покинул свой лес.
Здесь, кажется, все разучились меняться
И больше не слышат голос небес.

2005


Рецензии