Моя любовь так печальна

Моя любовь так печальна,
Идёт по земле, ступая случайно.
И вдребезги бьёт сердца,
Продолжая идти до конца.

Она приносит несчастья и беды,
Не давая дойти до победы,
И терзая меня без конца,
Словно сердце моё из свинца.

Не хочу я любить и влюбляться.
И после чтоб не терзаться,
Я сердце закрою на век...
Вот такой вот я человек.


Рецензии