Татьяна всем раздавала...

Татьяна всем раздавала…………………..(188)
Разноцветные леденцы
После такого угощения
Захотели огурцы
…………………………..
Когда бушует тоска
Я пью чай с лимоном
Сварим суп из курицы
Самогончик с бульоном
……………………..
Я помню свой номер
Звоню иногда сам  себе
Возможно я меланхолик
Не жалуюсь на судьбе
……………………………………..
Я не видел летающего пингвина
Это же фантастика
Дельфин играет как балерина
У входа кабака ..
…………………………………………..
Лето кончилось , ты принёс
Угощения, желтый арбуз
Мы наелись , поссорились
Бежал туалет , вот конфуз


Рецензии