Лучится нежность

Утра первые лучи,
Тишины кружит блаженство
И снежинками летит,
Сказочно лучится нежность,
Кружевами тень скользит,
В свежести потока ветра -
Птица в облаках парит,
Льётся ласково свет неба,
И в глазах - высь синевы,
Музыкой звучит безбрежной -
Пламя солнечной любви
И взлетает тихо сердце…

02.12.2019


Рецензии