Occurrens

Тлеющий робкий взгляд,
Как же он схож.
Нас поразил эмоций разряд.
Он вызвал конечностей дрожь

Шли месяцы и годы,
Они не мешали нам.
Как птица, преодолев все невзгоды,
Душа вознеслась к небесам.

Мы не просили милости богов,
Мы знали, они нас не слышат.
Утратив юности покров,
Наши тела в унисон дышат.

Мечтаний свет не умолкал,
Напротив, пылал он ярко.
И вот назрел эмоций накал,
Никогда от поцелуя не было так сладко.


Рецензии