Дожил

Дожил, мне место уступают
Откуда только люди знают
За 80 мне давно
Но я ведь молод все равно
Стоять мне да,  тяжеловато
Ноги как будто бы из ваты
Но я вполне могу лежать
Тебя собою согревать
Ну а где тело там и дело
Нам ведь еще не надоело
Согласен я с тобой лежать
И никому не уступать


Рецензии