Моя звезда

В бездонном небе высоко
Чуть теплится моя звезда.
Держись, не падай! Не легко
Мне без тебя всегда.

Твой добрый свет издалека
Мой озаряет сложный путь.
Его не скроют облака,
Со мной подольше будь!

Как от меня ты далеко,
А мой опасен путь...
Подняться трудно высоко,
А в темноте такая жуть!

Вдвоем сильнее станем мы
И одолеем  трудный путь.
Мы выйдем из кромешной тьмы,
Коль знаем жизни суть.

А суть проста, как дважды два:
Живи надеждой, верой,
Твори добро на всей земле!
Уныние, печали не приемли.


Рецензии
Поддержка всем нужна!

Владимир Анзов   03.12.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Удач и счастья.

Ольга Соловьянова   04.12.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.