Небо

Листья-цыганские лоскутки,
Не шуршат уже под ногами.
Метели и вьюги,готовят смычки,
Зимних скрипок-очарование.

Бросит зима пОд ноги снег,
По её,глубоким следам,
Через обиды ,ледяных рек,
Отыщу,Любви светлый Храм!

Беженцы-птицы.Декабрь играет-
Соло,а снег,как шрапнель.
Мишень-душа.Мороз метко стреляет,
В ответ завывает метель.

Но все расстояния,в крике свирепом,
Закон непреложного равенства,
Между белой землёй,и белым небом,
Уберутся Любовью, неравенства!

И с побережья Луны,с облаков,
Небо  стелется зимним флагом.
Я под ним напишу ещё больше стихов,
"Небо!"-влюбленным бродягам!


Рецензии