Не уставайте верить чудесам!

Не уставайте верить чудесам!
Не уставайте радоваться очень!
И голову подняв в верх к небесам,
Почаще устремляйте свои очи!
*Не уставайте верить чудесам!
И поражаться зимней сказки ночью
И звёздам, что горят во тьме,
Не уставайте тоже верить очень!
*Не уставайте воздухом дышать,
Зима не летняя прохлада:
На лыжах, санках, с детворой играть,
Вы мне поверьте-это то, что надо!
*Не уставайте украшать свой быт!
И каждый год, как по закону
Не уставайте ёлку наряжать,
Она на Рождество по всем канонам!
*А утром луч пробьётся сквозь стекло
И дом наполнит ярким светом!
И Вы поймёте...это РОЖДЕСТВО!
Оно не станет и для Вас секретом.
*И с радостью войдёт в Ваш дом
С любовью от друзей с приветом
И зимней сказкой станет за окном,
Улыбкою твоей и детским смехом!
*Так пусть же, сбудутся мечты!
И дед Мороз на тройке этой,
Звеня бубенчиком в пути,
Вам привезёт на всё ответы!
*А впереди пускай бежит
Собака рыжая по снегу
И лает, что уже спешит
К Вам дед Мороз навстречу ветру!
*И с небо Ангелы шутя
Снежинки белые бросают,
А лучезарное вино,
В бокалах крепче пусть играет!
*Плывут часы вокруг Земной оси!
Минуты серой дымкой тают...
Блеснёт на небе первая Звезда
И это РОЖДЕСТВО!...Все это знают!
               
 
2018г.       


Рецензии