Я вижу бессердечные сердца

Я вижу бессердечные сердца,
Я вижу обездушенные души.
Я знаю, что заткнуты ваши уши.
Я в курсе, что молчат ваши глаза.
Я вижу, как вокруг идёт война.
Я слышу пошлые, тупые разговоры.
Я знаю, что нет смысла с вами спорить.
Вы всё равно не слышите меня.

2005


Рецензии