Поучительная история

 Поэтесса Сола Монова написала такие строчки:


"Мини платья в шкафах развешаны,
Мини носят с ботфортом замшевым.
Я б носила, но муж мой бешеный...
Черт, забыла, ведь я ж не замужем".

______________________

Пародию я назвала "Поучительная история":


По - над лесом, за полем маковым,
У реки с каменистым донышком
В брюке глаженом, в туфле лаковом
Дожидается Вася   женушку.

Дожидается, самокрутку мнет,
От предчувствия грудь   вздымается,
Затекли бока…Чу! Кажись, идет!
Серым замшем ботфорт играется,


И средь энтого безобразия
Oбнял Вася жену за талию –
Увезу, грит, тебя не в Азию,
Улечу, грит, с тобой в Италию.

Накормлю тебя макароною,
Кастаньету куплю, и так далее.
Стану мэром самОй Вероны я,
Чтоб носить без носка сандалию.


Застыдилoся красно солнышко,
А луна шалoвлива  и высoка...
Хoрoшo былo Васе  с женушкoй
Свoвo братца...
   ...ведь сам хoлoстoй пока…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.