Вечное счастье...

  Я всей душою слагаю сонет,
  И в настежь открытом окне.
  Вечерние звездочки шлют свой привет,
  И рифмы приходят ко мне.

  В каких параллелях с тобою живем,
  Что вечное счастье у нас?
  Дорогою давней с тобою идем,
  Огонь наших чувств не угас.

  В мечтах я качаюсь на  бурной волне,
  По горным тропинкам иду.
  Мне светлого счастья хватает вполне,
  С тобой я покой обрету.

  02.12.2019г.


Рецензии
Валерия, исправьте: настежь.

Владимир Антонов 6   07.11.2020 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,ой не заметила!Исправила!

Валерия Яремко 2   08.11.2020 11:34   Заявить о нарушении