Жизни круг

В этой жизни все закономерно!
Осенью прощаемся мы с летом!
И зима наступит непременно!
А за ней весна придет с рассветом!

Ведь весна- природы возрождение,
Жизни бесконечной новый круг!
Новая любовь и вдохновение!
И твое рождение, мой друг!

Лето щедрое нам дарит краски,
Солнца силу и бодрящий свет!
Ты идешь по жизни без оглядки,
Ты творишь, тебе преграды нет!

Ну а осень ждет тебя с плодами,
Урожай-весь опыт твой земной!
Собирал ты долгими годами,
Чтоб достойно встретиться с зимой!

Незаметно в зиму ты уйдешь,
О себе светло грустить заставишь,
Всех простишь, полюбишь и поймешь!
На снегу свой легкий след оставишь...

Жизни круг прекрасно изначально
Создал нам неведомый творец!
Неизменно пусть конец печален,
Верю я ,что это не конец!

Новое нас ждет перерождение,
Вновь весна разбудит в добрый час!
Но каким то будет воплощение,
От тебя зависит здесь, сейчас!


Рецензии
мечтать жить вечно
реинкарнация не мешает...
(какой большой а в сказки веришь)

Николай Стрекаловский   19.12.2019 16:58     Заявить о нарушении
Николай, каждый верит во что-то, независимо от возраста. Главное, что никто верить и мечтать не мешает!

Благодарю за отклик! Удачи Вам!

Розана Даутова   20.12.2019 13:21   Заявить о нарушении