день воспоминаний

Сегодня день воспоминаний
Он полон трепетности чувств,
Но он не пуст...
Нет,нет ! Не пуст !

В головокружительном смятении
Слетают нежные мгновенья,
Ожившие листы страниц...
Где струны жизни на двоих.

Где горизонты удивляли,
Где в рифму ,счастье воплощали.
Легко как бабочки порхали
...букеты слов...
в душе чарующе звенели.
Лишь светлою мечтой горели
И птицами в любовь летели... !

Любви след лёг на судьбах, лицах
И лепестками на страницах...

Сегодня день воспоминаний.


Рецензии
Славные Светлые воспоминания, как глоток воды во время зноя, Чувства оживляют
и дальше идти по жизни помогают!

Александр Ильин-Медведев   03.01.2024 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.Мне приятно.
Желаю Вам удачи!

Светлана 91   04.01.2024 09:17   Заявить о нарушении