Психоз

Слушаю песни, от которых тошнит,
Плачу взахлёб, мой тихий плачь
Заглушает тишь. У меня жалкий вид,
Это ты постарался. Ты, мой палач.

Пустоту ноющую некуда деть.
Твоя разрывная пуля настигла,
Взорвалась в груди — приятно смотреть?
Ах, да. Тебе же не видно.

Мои внутренности тупо болят,
Я покрытый кожей мешок.
Пока в доме все мирно спят,
Всё думаю: «Как ты мог?»

Успокоительное не может
Справиться с этим всем.
На ноль ты меня помножил —
Случился сбой всех систем.

Лицо твоё кажется всюду,
Это вроде моя вина.
Психоз мой — такой зануда,
Я, похоже, обречена.


Рецензии