Дуэль

Удар;И шпаги острие
На вылет подлеца пронзит.
Рука его окончит бытие,
Эмоция удар родит.

Злой рок на кончике клинка
Стремится вынуть душу.
Убить, проткнуть насквозь врага
И заберет его карга, и время плоть иссушит.

Стоять ступнями на земле
В позицию, к барьеру.
Не дать упорствовать во зле,
Не дать привысить меру.

И пусть костлявая с косой
Давно всех уровняла.
Финал понятный и простой,
Начнется все сначала.

Она на острие живет,
И направляет руку.
И в плоть без жалости войдет,
Развея скуки муку.


Рецензии