Мой гибкий нежный стебелёк

Весенний день. Ты как тростиночка,
Как гибкий нежный стебелёк.
А блеск в глазах лесной тропиночкой
открыл твой, сердца, уголок!


Восторг в душе, моя девчоночка,
Зажёг в сердечке столб огня,
И ты короткую юбчёночку
Тогда надела для меня.


И мы сомкнулись в танго магии
Весенний день тому виной.
Моя рука пониже талии -
Кровь лица жжёт тугой волной.


Перед глазами юбка в клеточку
Коленки ловят вздоха жар.
От поцелуев, моя девочка,
По телу струйками пожар.


Всё утонуло в этом зареве...
Блаженство, сладость родника!
Твоя душа над лугом маревом:
Волшебной радостью плыла!


Рецензии
Красота!!!Красота!!!

Лера Мелихова   11.12.2019 17:52     Заявить о нарушении
Потому, что девочка как ангел прекрасна!

Илья Кузнецов 6   11.12.2019 18:05   Заявить о нарушении