***

Любить тебя. Самого нежного
В раннее безмятежное.
И чувствовать каждой клеточкой
Дыханье твоё над плечиком

И знать, что сейчас, секундочку
Ты мой- как поймать на удочку
Сома или может рыбоньку
Побольше и посочней.

Улыбке в ответ улыбаться
И сладко тебя касаться
Руками ,губами , голосом
И даже распущенным волосом.

Таким же, как я, распущенным
Как мысли мои и душные
Объятия в темноте

Шептать все слова,
Что хочется
И знать
Никогда не кончится

Не кончится это нежное
И по декабрьски снежное,
Но тёплое и безмятежное
Утро. С тобой ;


Рецензии