Борьба за живучесть

Молодость, Родина, честная и опасная служба.
Да.
Ныне страна должна найти правильный путь.

Нельзя ошибиться. Опасности велики.
Тени прошлого не должны тормозить.

Важно, чтобы мысли большинства не помешали выходу на правильный курс.

ЛОДКА должна выжить в НОВЫХ ВОДАХ.

БОРЬБА ЗА ЖИВУЧЕСТЬ.


Рецензии