Памяти Мариса Янсонса

Свет культуры негасимый
Мастер отдавал.
Сердце знало - мир любимый
Он воссоздавал

Из земного вдохновенья
И небесных роз.
Нет уже того мгновенья.
Бог его унёс.

2 декабря 2019г.


Рецензии