***

Мне горестно, порою, быть собой,
Смотреть на пыльное в зерка'лах отраженье.
Печально сознавать, что не живой,
Свершая машинальные движенья.

Мне горестно, порою, быть никем,
Закутавшись в ночи' в больные думы.
Печально признавая жизни тлен,
И навсегда непоправимо что безумен.

Жалеть поступки и разбитые сердца,
Жалеть о глупости своей и сильной страсти.
Не понимать, зачем ещё жива?
И как отмыться от приставшей к телу грязи?

Что делать, чтобы просто пережить,
Свои же личные бесчестные поступки?
И слабость женскую самой себе простить,
И всё мгновением в себе свести на шутки.

Не правильно устроен человек,
Несправедливо в справедливости спасенье.
И как исправить промахи успеть,
Когда замедленно душевное движенье?


Рецензии