Стихи - создания живые

Стихи - создания живые,
Нас всех переживут в веках.
Откройте шире двери мира,
Они пришли к нам, в дверь стучат
И говорят, и шлют послания
И доброту несут свою,
Чтоб сердце их внимало жадно,
Брало с собою в жизнь свою,
Чтоб чувства жгли его бессменно
Своим костром и жили в нём.
Стихи есть наша жизнь по праву.
Здесь слово, мысль и бытиё
Приходят как огонь бессменный
И сердце в воле чувств живёт:
Смеётся, плачет, созидает.
В них наша мысль и наша жизнь.
10.05.2016.


Рецензии