Оставлю в живых я врага своего

Мне нужен живым
Мой поверженный враг,
Ведь он должен знать
Что он сделал не так.
За давностью лет
Мог он все позабыть,
Так надо тогда
Все ему объяснить.
Напомнить ему
Унижение и смех,
Как с грязью смешал
Оскорбляя при всех.
Любовь растоптал
Не жалея мою,
Того я ему
Никогда не прощу.
Сейчас он готов
За меня умереть,
А мне на него
Неприятно смотреть.
Он даже при встрече
Меня не узнал
И в сети мои
По желанию попал.
Теперь враг в меня
До безумства влюблен
И мною унижен
Теперь будет он.
Теперь я любовь его
Буду топтать,
Чтоб смог он всю боль
От обиды познать.
Оставлю в живых
Я врага своего
Унижен он будет
И хватит с него!


Рецензии