Каренина верхом и в черной амазонке...

Каренина верхом и в черной амазонке,
и на нее с небес осенний льется свет.
Стволы березняка так первозданно тонки.
И смысла больше нет. И утешений нет...

...Старик полуслепой, застыл я у колонны,
вливаясь в свет витрин небесно-голубой.
Здесь девушки глядят в китайские смартфоны,
здесь юноши давно плюют на нас с тобой.

Не повторится жизнь, как Бога не проси я.
Мерцает вдалеке лимонная заря.
В аду я вспомню снег, летящий на Россию,
звезда`ми хризантем к исходу ноября.


Рецензии
жаль, что нельзя ставить оценки без комментариев.... Так глубоко, что и комментировать пошло как-то... Спасибо!

Фронт   10.02.2023 13:00     Заявить о нарушении