Снится мне под новый год- девочка снегурка...

Снится мне под новый год,
Девочка - снегурка..
Шапка с ушками вразлет,
А на ножках бурки!

И холодный ветерок,
Челку развевает,
Ох, ему, знать, невдомек,
Что мороз крепчает!

Припев
Ой, девчоночка, ты хорошая!
Сколько в тебе света и тепла,
И в пургу любую и в порошу..
Ты всегда бываешь весела!
Синие глаза сияют ярко,
Озорно из под ресниц глядят,
И от этих глаз мне стало жарко..
Чувства они сильно бередят!


Словно звездочки глаза,
Светом озаряют,
И блестят, как бирюза,
Радуя, сияют!

Сквозь туман я слышу звон...
Трудно мне поверить,
Толи сказка, толи сон,
Верить иль не верить?

Припев
Ой, девчоночка, ты хорошая!
Сколько в тебе света и тепла,
И в пургу любую и в порошу..
Ты всегда бываешь весела!
Синие глаза сияют ярко,
Озорно из под ресниц глядят,
И от этих глаз мне стало жарко..
Чувства они сильно бередят!


Рецензии