Ты - мой мир любви и нежности

Ты — мой мир любви и нежности,
Больше не боюсь прошлого теней.
Тянет сила центробежности
От моей жизни до жизни твоей.

Вновь надежда светом во мраке
Осветила мой длинный путь к тебе.
Ждала весточку в каждом знаке,
Цифрах и искренней Богу мольбе.

Ты — мир душевной взаимности,
Соприкоснулись ласково руки.
Понимаем от интимности
До молчания долгой разлуки.

Ты добрым голосом развеял
Все сомнения, что навязал страх.
Дороги цветами усеял,
Убедил меня в вере и мечтах.

Ты — мой мир любви и нежности.
Своё счастье верностью взрастили,
Живя в спокойной безбрежности,
Что знания нам щедро открыли.

Новый лист календаря сорван,
Слеза прощенья медленно стекла.
Спасибо, что своей любовью
Ты спасаешь от того мира зла.


Рецензии