Сентябрь осень начинает

Сентябрь осень начинает,
Детей он за руку ведёт.
До школы мило провожает,
Скучать ребятам не даёт.

Октябрь осень продолжает,
Запасов  полны  закрома.
Сельхоз дела он завершает,
К зиме на старте все дома.

Ноябрь суровый осень завершает.
Последний лист с ветвей сорвёт,
Ледком   он   лужи   покрывает
И громко  в  вентиляции  поёт.


Рецензии