Наверно

Вот улица, вот дом, а вот окно,
а вот она, смотрящая наружу,
в такие же костяшки домино,
где я курю, и так же обнаружен,
и так же отступаю в планировку.

В ночной электрожёлтой тишине
торчит её склонённая головка –
наверно, что-то пишет обо мне.


Рецензии