Вечные ценности

Друзья
Которым скажут «нельзя!»
И вот -
Они не друзья

Семья
В которой свой - только я
А если кто-то со мной
То – нельзя

Страна
Где, если ты свой,
То «нельзя!»
А если чужой –
Тогда «на!»

Война
Где, если ты тыл – тогда «в»
А если ты фронт –
Тогда «на»


Рецензии