Открываются нежно бутоны

Ты сегодня, зардевшись,  сказала:
«Мне приятно и сладко с тобой,
Я с утра про любовь напевала,
Словно в пене прибрежный прибой…»

Вот и солнце склонилось к закату,
Загорелась на небе звезда
И сирень платит запахом плату,
Испаряя его в небеса…

Ах… достигли все чувства придела,
Сердце птицею бьется в груди,
Песня в роще моей зазвенела –
Перекличку ведут соловьи…

Как же тянутся губы коснуться,
Чтобы счастья всю меру испить,
В сказку грез до утра окунуться
И душою открытой любить…

Открываются нежно бутоны,
Наливаясь нектаром  в соку,
И рождаются трепетно стоны,
В паутинках скользя на весу...


Рецензии
Душевное, чувственное и вдохновенное стихотворение о любви. Красивые строки написанные с нежностью. Благодарю, Виктор, за такое замечательное посвящение любимой. С уважением и самыми добрыми пожеланиями. Галина.

Галина Зырянова   06.07.2020 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.