Современные люди

Современные люди живут современно,
Современные люди не привыкли страдать.
Современный человек не чувствует боли,
Он давно понял, как выживать,
Он давно осознал, что эгоизм процветает.
И как никому нам с вами известно,
Что каждый из нас хочет счастье постичь,
Но мы забываем о чувствах других.
На близких людей стало нам наплевать,
Но кто будет рядом когда нам ***во?
Кто руку протянет, поможет, поймет?
И каждый из нас в голове своей светлой
Подумал про тех, чьи имена в тяжелый момент
Скажешь быстрее, чем проблему свою.
И именно этих людей, прошу тебя, надо беречь,
Ведь мало на свете хороших людей.


Рецензии