из переписки

О, сжальтесь же вы надо мною! Раскройте смысл света мне.
Зажгите лучик просвещенья! А то душа бредет во тьме
Одна. И спотыкаясь.
Дыханье затая.
Каких то стен касаясь
И ждет- сверкнет звезда
Но нет.. Все тихо вроде...
Лишь в далеке шуршит…
Она уже на взводе! Она уже бежит!
Тут двери распахнулись..
Нет!!!
Не туда!!!
Постой!!!
Но стрелки провернулись..
И всё.
Покой..
Все в жизни бренно.. Все тлен...
И шум затих…
И вот, не знаючи ответа, без путеводного шнурка,
 Мы всей душой стремимся к свету,
А попадаем кто куда.


Рецензии