Тусовка

Тело в очках, как в футляре,
Вжалось в кружок и клубок-
Душитель банальнейшей дряни,
Ревнитель промежности строк.

По сути, конечно - лопата,
По замыслу – глыба, эстет,
И брат так облизывает брата,
Феерия, симфонья, концерт.

Куда со своим стихошонком,
Ползёшь, чужеродная тварь?
Инцест- обожание ребёнка,
А ты не пролезешь за грань.


Рецензии