Не забывай

Не забывай меня, прошу я.
За то что я была верна,
За то что ждав с работы,
Не забывала я тебя.

Я думала, что будет кушать,
Когда с работы он придет?
А я в то время буду слушать
Какой был тяжкий его труд.

Не забывай меня, прошу я.
За то что рядом я была.
За то что ночью, когда спал ты
Я тихо сон твой берегла.


Рецензии