Вопрос простой

                На заданные строки

Вопрос простой, как три  копейки -
Купить народу душегрейки.
А вот вопрос уже волшебный -
Согреть друзей теплом душевным.
***
Есть практически все, кроме мужа,
Ты за это нас , мама, прости.
Мой жених до того перегружен,
Что не может до загса дойти.
***
Есть практически все, кроме мужа,
Но зато женихов целых пять.
Все торопят - скорее же! Ну же!
Только как из пяти выбирать?
***
Свою депрессию я ловко исцеляю -
Мычу, рычу и ржу строкой Пегаса,
Потом о том беседую по часу,
Звонки соседей странных принимая.
***
Вопрос простой, как три копейки -
Полить морковки ряд из лейки.
Куда сложней полить из шланга
Гектар-другой иланг-иланга.
***
Есть, практически, всё, кроме мужа,
Но скажу вам, друзья, напрямик,
Что не очень то  он мне и нужен,
Потому что и сам я мужик.
***
Есть практически все, кроме мужа,
Хоть обидно, но, все ж, не беда.
Больше места в квартире, к тому же,
Я и сам паренёк хоть куда.
***
Вопрос простой,  как три копейки -
Когда едят три канарейки.
Когда же в доме их три стаи,
Цена вопроса вырастает.


Рецензии
Симпатичные катрены!!! С улыбкой, Наташа

Попова Наталия Борисовна   03.12.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Марина Борина-Малхасян   07.12.2019 00:21   Заявить о нарушении